A Rita já anda e está imparável! Acompanha a irmã nos passeios e não quer perder nenhuma oportunidade de explorar todo o tipo de pisos. Temos aproveitado o sol para passear pela cidade e permitir que as crianças desfrutem dos parques e diversões ao ar livre.
A Sofia andava com vontade de fazer bolachinhas mas, como a Milk nº42 apresentava uma receita das Super Supérette, decidi que, por hoje faríamos um pão e adiámos as bolachinhas para as férias de Natal.
Como não tinha farinha de centeio usei farinha de espelta integral e fiz o pão assim:
120g de mel
20cl de leite de soja
70g de açúcar amarelo
60g de manteiga de soja
250g de farinha de espelta
10g de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de canela
1 colher chá de sementes de chia
1 pitada de sal
Juntam-se todos os ingredientes secos e posteriormente adiciona-se a manteiga, o mel e o leite. Mexe-se 1,30min/panela fechada/vel.espiga e coloca-se numa forma previamente untada com manteiga. Vai ao forno previamente aquecido a 180º durante 30 minutos.
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