quarta-feira, 24 de julho de 2013

clássico de iogurte

Este bolo foi feito há menos de duas horas e já só resta o que se vê na foto! É uma versão com iogurte do bolo que eu e a Rita fizemos na segunda-feira e fica muito bom! O copo do iogurte serviu-me como medida para o açúcar e a farinha, facilitando ainda mais a receita!

100g manteiga de soja
3 ovos
1 iogurte de soja
1 pitada de sal
3 copos de iogurtes de farinha de espelta integral
1 copo de iogurte de açúcar mascavado
1 c. chá de fermento
1 c. sobremesa canela
1 c. sopa coco ralado

Juntei os ovos com o açúcar no copo e programei 30seg/vel5. Adicionei a manteiga e o iogurte e misturei 15seg/vel7. Acrescentei a farinha, o sal e o fermento e misturei muito bem 1min/panela fechada/espiga. Deitei numa forma untada com manteiga e polvilhada com canela e coco ralado e levei ao forno pré aquecido a 200º durante cerca de 30 minutos.