quarta-feira, 7 de agosto de 2013

uma nova versão de ovo cozido


Os ovos cozidos têm sido um sucesso, não só por saberem bem mas também pelo processo! Descascar um ovo cozido é bastante divertido! O nosso único problema é que a gema fica sempre de lado. A Amélia não lhe acha muito graça. Provavelmente pela consistência.
Lembrei-me então que já tinha visto algures na internet imagens de ovos cozidos sem gema! O processo não é fácil. É preciso agitar muito bem o ovo antes de o cozer e faz-se magia! Depois de cozido, sai um ovo amarelinho e sem bolinha no meio! Muito bom!
Vale a pena experimentar! É preciso muita ginástica! Eu não consegui isto à primeira! Hoje deu-me a fúria e agitei tanto que lá consegui! O meu pulso é que ficou um pouco dorido. Mas já passou!

1 comentário:

  1. Vou experimentar! A Sofia anda a pôr a gema de parte e assim come tudo!

    ResponderEliminar